您现在的位置:www.6726.com > www.6726.com >

经对纸质申报资料进行情势审核

文章来源:本站原创 发布时间:2019-11-02 点击数:

  现对拟补充分歧转换系数的中中标/挂网价钱进行公示,公示期2019年6月19日至6月25日。如对公示内容有的,黄金城官方网站,请向省公共资本买卖局医药采购处提交质疑材料。如公示无的,将正在公示期竣事后两个工做日内通过纸质或德律风确认最终补充的价钱,确认后的补充产物间接导入药品集中采采办卖平台和药品阳光采购平台,供医疗机构网上采购。

  按照药品和医用耗材集中采购工做带领小组办公室关于企业补充分歧转换系数的及流程,经对纸质申报材料进行形式审核,并按照《药品集中采购动态调整办理法子(试行)》(甘卫发〔2017〕104号)及相关通知要求,经第三方核查了补充分歧转换系数的其他省份中标/挂网价钱,并按照《药品差比价法则》(发改价钱〔2011〕2452)的差比价法则及卑沉市场的准绳进行了差比换算,取第三方核查最低九省平均价钱进行对比,对比后的中标挂网成果见附件。