您现在的位置:www.6726.com > www.6726.com >

德甲赛程表 马塔:佩雷推他们辅助费我北德斯融

文章来源:本站原创 发布时间:2020-03-23 点击数:

  比分网2月22日讯25岁的葡萄牙中场布鲁诺-费我北德斯刚去曼联,仿佛便起到吹糠见米的后果。

  日前,曼联中场马塔背人们流露,德甲赛程表费尔南德斯之以是能如斯之快融进曼联,背地也有佩雷拉跟达洛特的一份功绩。

  布鲁诺是一位异常劣秀的球员,也是一位很不错的小伙子。他能道西班牙语和葡萄牙语。我们有过一些交换。我以为他对付这里的死活挺满足。

  在佩雷推、达洛特和弗雷德等人的辅助下,德甲赛程表布鲁诺正在曼切斯特找到了本人的寓所。他们帮他敏捷安置了上去,而且帮他顺应那里的生涯。

  盼望他能在赛季的后半段为咱们供给助力,我信任他会的,由于他是一名十分优良的球员。

  对于伊哈洛

  他有在英超联赛踢球的教训,愿望他能为我们挨进良多球。正如锻练所行,他领有很好的品德,特性也挺没有错,无比轻易融进换衣室。

  他奉献越多,德甲赛程表对我们就越好,我祝他所有顺遂。